您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

金华市快递行业协会召开二届二次理事会

发布日期:2018-02-02 来源:中国金华门户网站 作者:金华市邮政管理局 字号:[ ]

  近日,金华市快递行业协会组织召开二届二次理事会,30家理事单位代表参加了本次会议。会议传达了2018年全省邮政管理工作会议精神,审议通过了2017年协会工作总结和2018年工作思路,以及2017年会员单位会费收交情况和协会年度财务使用情况。各理事交流各地快递企业创新改革的措施。

  金华市邮政管理局王伟副局长应邀参加了会议,她充分肯定了市协会自2017年6月换届后开展的一系列工作和取得的成效,并提出了2018年市协会理事会工作的八字努力方向:团结、自律;安全、规范;发展、支持。

  在会议讨论中,各位理事结合企业实际,针对行业运行中存在的问题提出了很多好的建议和意见,大家一致认为,将充分利用协会这一平台,共同努力,协同进步,更好的推动金华快递业又好又快的发展。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: