您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

金华市林业局赴结对帮扶村开展雨雪冰冻灾后送温暖活动

发布日期:2018-02-05 来源:中国金华门户网站 作者:市林业局 字号:[ ]

  为全面掌握近期雨雪冰冻极端天气后结对帮扶村——婺城区箬阳乡茶园村生产生活情况,帮助该村贫困户过一个平安祥和的春节,金华市林业局于2月2日会同金华博尚电子有限公司赴结对帮扶村开展雨雪冰冻灾后春节走访慰问活动。

  本次活动,金华博尚电子有限公司准备了20袋大米、10箱水果和20桶食用油慰问品,先后走访慰问了10名贫苦户和老党员同志;金华市林业局为村两委送去3万元的结对帮扶款的同时,组织了4名民间书法家现场为全村各家各户书写春联,送上美好祝福。活动深受村民喜爱,现场人头攒动,十分热闹。

  期间,市林业局朱飞局长了解了茶园村村集体经济发展工作设想,与村两委共商了茶园村依托自身资源优势,发展林下经济和林产品加工事宜,并表示市林业局将一如既往地支持茶园村建设,尤其在林业产业发展方面给予力所能及的帮助和支持。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: