您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

金华调查队借助电视广告宣传造势扩大统计调查影响力

发布日期: 2018-02-06 来源: 中国金华门户网站 作者: 金华调查队 字号:[ ]

  统计调查工作并不为老百姓所熟悉,但却在经济社会发展中有着举足轻重的作用。为进一步提高社会公众对统计调查工作的了解,同时也为更好地开展统计调查工作打下基础,金华调查队委托金华广播电视集团有限公司制作统计调查宣传广告,让统计调查走进百姓生活。

  该宣传广告自2018年1月20日起在金华电视台新闻综合频道播出,每天早间:7:45、午间13:20和晚间20:20滚动播出三次,每次时长30秒,持续播出半年。

  近年来,金华调查队主动适应宣传新形势,不断加强与金华广播电视集团有限公司的交流合作,通过电视广告、新闻报道、专题报道等形式,常态化宣传统计调查工作、发布统计调查数据、解读经济形势和民生热点,不断增进社会公众对统计调查工作的理解、信任、支持和配合,扩大统计调查影响力。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: