您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

武义县财政(地税)局打好优惠政策宣传落实“两张牌” 助力小微企业发展

发布日期:2018-02-07 来源:中国金华门户网站 作者:市财政(地税)局 字号:[ ]

  为确保支持小微企业发展政策的落实,武义县财政(地税)局切实发挥税收导向作用,打好小型微利企业新政宣传落实“两张牌”,助力小微企业健康发展。

  一是打造多层次宣传体系,并实现小型微利企业新政策推送服务。依托12366、纳税人学堂、武义财税微信公众号、纳税人之家QQ群等载体,全方位开展小微企业所得税政策宣传,加深企业、纳税人对优惠政策的了解。

  二是强化事中管理,梳理并清理可能的薄弱点。紧扣2017年第四季度申报期特别是最后几天申报期节点,通过每日查看报表分析,对未享受优惠企业及时进行排查,确保所有符合条件的企业都能享受到优惠。

  2017年度,享受小型微利企业优惠政策的企业413户,优惠总金额641万元,政策受惠面100%。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: