您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市台办召开2017年度老干部新春座谈会

发布日期:2018-02-07 来源:中国金华门户网站 作者:市台办 字号:[ ]

  新春佳节即将到来,市台办于2月6日下午召开退休老干部新春座谈会,各领导班子与老干部们欢聚一堂,忆旧岁、迎新春、谋发展。

  会上,蓝群英主任回顾了2017年对台主要工作和队伍建设情况,让老干部们及时掌握一年来的发展动态。各领导班子从对台经济文化交流,宣传落实对台工作方针、政策,助力招商引资等方面与老干部进行交流,希望他们积极献言献策,尽力发挥余热。各退休老干部对市台办所取得的成绩给予了充分肯定,就积极扩大金台两地经济文化交流合作,持续深化两岸经济社会融合发展,推动两岸同胞共同弘扬中华文化,促进心灵契合等提出了宝贵意见和建议。对此,蓝主任表示要积极采纳老干部的意见和建议,把我市对台工作做得更加出色。

  老干部们对党忠诚,时刻关注我市对台工作,主动学习领会党的十九大报告,是市台办宝贵的资源和财富。办领导时刻把老干部的冷暖挂在心上,希望各位老干部保持身体健康,继续发挥优势和特长,支持帮助台办做好今后的对台工作。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: