您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市检察院节前对军转干部送“廉礼”

发布日期:2018-02-08 来源:中国金华门户网站 作者:市检察院 字号:[ ]

  2月5日上午,市检察院警示教育基地迎来了一批“特殊客人”,他们是2017年刚脱下军装复转到地方工作的105名军队转业干部。在市人力资源社会保障局军转处的具体组织下,集中开展了以“反腐倡廉、预防为主”为主题的廉政从洁教育。

  军队转业干部是一个特殊群体,因地方工作后,工作环境工作性质将发生根本性的改变。为进一步适应地方工作,提高转业干部转岗后,做到退伍不褪色,永葆军队光荣传统,时刻保持清醒头脑,守住廉洁底线。集中开展上岗前的警示教育,也是一堂“必修课”。在观展现场,聚精会神聆听讲解,全神贯注观摩展板。来自东部战区某部军转干部向华强,他深有感触地说“全面从严治党只会越来越紧,回地方的‘第一课’,就接受这样活生生的廉洁从洁教育,是组织对我们最大的关爱,也是我们最先要完成的一道必答题”。节前,市检察院对军转干部送“廉礼”,此举得到了广大军转干部的一致好评。纷纷表示,回到工作岗位上,要守得信清贫,耐得住寂寞,为推动“清廉金华”建设做出应尽贡献。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: