您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市残联召开换届筹备工作会议

发布日期: 2018-02-27 来源: 中国金华门户网站 作者: 市残联 字号:[ ]

  2月24日,市残联召开换届工作筹备会议,市残联系统全体干部职工参加会议。

  周志刚副理事长根据大会筹备工作方案,对各组进行具体任务安排,要求各组将方案细致化,高质如期完成换届大会,并提出三点要求:一是严密组织,有序推进;二是密切配合,通力协作;三是分工不分家,互相补台。

  肖志光理事长就换届工作提出三点要求:一是提高认识,全员参与;二是明确分工,协调配合;三是隆重热烈,简朴节约。肖志光理事长要求大家集中精力筹备好换届大会,保证圆满召开大会。根据省残联要求,市残联结合实际,拟定市级残联换届大会于三月下旬召开。

  会议传达了省委农村会议精神和市委《关于“不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研的意见》文件精神。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: