您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市人力社保局领导走访慰问金华博士联谊会在外人才代表

发布日期: 2018-03-02 来源: 中国金华门户网站 作者: 市人力社保局 字号:[ ]

  2月26日,市人力社保局副局长吕贤代表局党组来到浙师大国际交流中心,走访慰问金华博士联谊会广东分会会长孙海法教授等在外人才代表。

  吕贤副局长向在外人代表才致以真诚祝福,对博士们情牵桑梓、心系家乡,积极为家乡建设和发展献计出力表示感谢,并向在外人才代表们介绍了相关招才引智、“保姆式”服务、“智选金华”大学生就业创业计划等情况,希望在外博士发挥智力密集、术有专攻、人脉较广的优势,更好地为家乡引进人才,更好地助力家乡建设和发展。

  在外人才代表对市人力社保局领导专程前往看望表示衷心感谢,并表示会发挥各自所长,积极参与金华博士家乡行等活动,更好地反哺家乡、回馈家乡。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: