您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市人力社保局大调研第一站:走进电商创业园 促进高校毕业生就业创业

发布日期: 2018-03-07 来源: 中国金华门户网站 作者: 市人力社保局 字号:[ ]

  3月2日下午,市委组织部副部长、市人力社保局局长石骁敏带队赴金华菁英电商创业园开展“不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研。市人力社保局副局长吕贤、市人力社保局相关处室(单位)负责人参加调研。

  调研以促进高校毕业生就业创业为主题,采用座谈交流与实地考察相结合方式,邀请了高校、企业、人力资源机构、高校毕业生等各方代表,倾听了解各方对当前高校毕业生就业创业状况、政策需求、存在困难问题等方面的建议意见,实地走访考察了创业园内青创工场、青创社区等相关创业配套设施建设。

  在听取了各方代表意见建议后,石骁敏局长指出,金华是就业创业的一方沃土,近年来,市委市政府高度重视和支持高校毕业生就业创业工作,推出了一系列含金量极高的就业创业扶持政策,形成了具有金华特色的政策支撑体系,为创业创新营造了良好氛围,激发了我市双创热潮。

  石骁敏局长强调,市人力社保部门要充分发挥职能优势,强化公共服务,努力做好促进高校毕业生就业创业工作。不断深入基层,收集了解存在的问题及短板,研究提出可行性操作建议,完善政策体系建设。积极探索服务新模式,建立“保姆式”服务,让创业者无后顾之忧,吸引更多高校毕业生来金就业创业。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: