您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

全省工贸行业安全监管暨安全标准化推进现场会在我市召开

发布日期: 2018-04-12 来源: 中国金华门户网站 作者: 市安全监管局 字号:[ ]

  4月11日,全省工贸行业综合监管暨深入推进安全标准化现场会在我市东阳市召开。省安全监管局李公杭副局长,叶松明副巡视员,各地市、部分县市区安全监管局分管局长参加会议。

  与会人员首先现场观摩了浙江联宜电机有限公司安全标准化创建工作,亲身体验了企业安全检查智能化系统。在接着召开的会议上,金华市、东阳市分别就双重预防机制建设、小微企业安全生产标准化建设等工作作了典型发言。自被确定为创建地市级全国安全生产标准化样板地区(全国仅三个地市)以来,我市狠抓工贸行业安全监管工作落实,截止目前已累计创建双重预防机制企业2600余家,安全生产标准化企业7000余家,相关工作得到省安监局的肯定。

  会议肯定了各地在安全监管领域取得工作成效,分析了当前安全监管领域面临的形势,要求各地认真贯彻习总书记关于安全生产系列批示指示精神,以贯彻落实安全生产领域改革发展实施意见及“三场所三企业”专项整治为重点,开拓创新,认真做好2018年度安全生产综合监管工作。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: