您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

永康市推进第二批危房鉴定工作

发布日期: 2018-06-12 来源: 中国金华门户网站 作者: 市建设局 字号:[ ]

  近日,永康市建设局村镇建设科、质(安)监站的工作人员先后到龙山镇等6个镇(街、区),对全市第二批农村危旧房鉴定开展现场督查和技术指导。

  自5月中旬以来,永康市先后顺利完成了全市第二批农村危旧房鉴定机构招投标,召开全市农村危房治理工作推进会暨镇(街、区)与检测机构危房鉴定工作对接会。会议对全市下一步危房治理以及第二批农村危房鉴定进行了统一筹划、详细部署。

  5月底,永康市第二批农村危房鉴定工作已全面启动。目前,共有8个检测机构对全市16个镇(街、区)的16078户疑似危房进行鉴定。督查指导组到危房鉴定工作现场开展督查指导,重点检查了解:一是各镇、村与危房鉴定检测机构“配合度”如何;二是实际检测过程中遇到的难点;三是检查鉴定人员持证上岗情况及检测机构工作质量。同时,督查指导组对个别村、个别户不配合检测工作的情况进行现场协调,并对检测机构工作质量提出了具体建议。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: