您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

金华市邮管局获评2017年度平安金华建设先进集体

发布日期: 2018-06-12 来源: 中国金华门户网站 作者: 金华市邮政管理局 字号:[ ]

  近日,金华市委办、市府办联合发文,对2017年度全市社会治安综合治理优秀县(市、区)以及平安金华建设先进集体和先进个人进行了通报表彰。其中金华市邮管局获评平安金华建设先进集体荣誉称号。

  去年以来,金华市邮管局在省局的指导下,按照市委、市政府决策部署,以“平安护航党的十九大”为总抓手,坚持防控风险、服务发展,破解难题、补齐短板,扎实推进平安金华建设和社会治安综合治理,圆满完成了党的十九大、省第十四次党代会、第四届世界互联网大会等重大活动维稳安保工作,有力维护了社会和谐稳定和行业平稳发展。

  下一步,金华市邮管局将以该荣誉为动力,继续深入开展平安金华建设工作,戒骄戒躁、稳扎稳打,争取圆满完成今年各项重大活动的安保任务。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: