您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市旅游局召开人大代表、政协委员集中面商会

发布日期: 2018-08-10 来源: 中国金华门户网站 作者: 市旅游局 字号:[ ]

  8月8日,市旅游局召开人大代表建议政协委员提案办理面商会,与有关人大代表、政协委员就建议提案回复内容进行了当面反馈和协商。市旅游局副局长吴兴旺市主持会议并讲话。

  会议首先介绍了当前市旅游局的基本情况和金华旅游发展现状。随后,汇报了建议提案的相关办理情况。双方围绕代表(委员)提出的全域旅游、行业发展升级、文旅融合、乡村旅游、厕所革命、智慧旅游、和红色旅游等建议内容展开了讨论。代表(委员)们在看完相关建议提案内容回复后,纷纷表示市旅游局已将许多工作落到实处。同时,他们也就下一步旅游发展思路提出了更多宝贵的意见建议。

  会议指出,代表(委员)们的建议都十分有针对性和建设性,非常中肯。市旅游局也将积极地把建议提案及相关意见作为重要内容,吸纳到各处室工作目标管理,与旅游各项工作同部署、同落实,将好的建议和想法充分融入到下一步工作中。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: