您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市妇联联合爱心企业开展教师节走访慰问

尊师重教 助力文明

发布日期: 2018-09-10 来源: 中国金华门户网站 作者: 市妇联 字号:[ ]

  9月6日,教师节来临之际,继认购5000斤“爱心西瓜”为环卫工人送清凉,市妇联再次联合爱心企业——金华毛源昌眼镜店,为金华市区的部分老师送上教师节的慰问与祝福。

  时值毛源昌眼镜店店庆20周年,店铺并没有像往年一样宣传店庆活动,而是打算把相应的资金用于教师节的祝福。市妇联主席陈雷红了解这一情况后,第一时间牵线搭桥,接洽联络市区的学校。

  陈雷红一行先后来到婺城区、金东区、经济技术开发区的十多所幼儿园、小学、中学,向老师们致以崇高的敬意和节日的问候。她说,教师是人类灵魂工程师,教书育人是神圣而光荣的职业,衷心希望所有的老师们身体健康,桃李满天下。金华是一所充满大爱的城市,金华毛源昌眼镜店是一个充满爱心的企业,尊师重教更是中华民族的传统美德。金华正在创建全国文明城市,希望通过这个活动激发更多爱心企业、爱心人士投身公益,关爱他人。只要人人都献出一点爱,金华将会变成更加美丽、更加文明的城市。市妇联也会一如既往主动作为,继续积极发动社会力量,为和美金华建设、文明城市创建贡献巾帼力量!

  毛源昌眼镜店向学校的老师们送上2000多份慰问品,充分彰显企业的社会担当与责任。同时,毛源昌眼镜店总经理叶子后表示,他们还设有助学基金,希望学校能够对家庭贫困学生进行排摸。陈雷红当即表示,市妇联将继续做好联络服务工作。各个学校的校长对市妇联与毛源昌的爱心行动纷纷表示感谢。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: