您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

助力文明城市创建 深入开展"心连心、共创建"入户走访调研活动

发布日期: 2018-09-12 来源: 中国金华门户网站 作者: 市水利局 字号:[ ]

  9月6日起,市水利局积极配合万达社区到阳光城市花园开展"心连心、共创建"入户走访调研活动。市水利局干部职工利用周末或晚上时间,开展入户走访,力争做到全覆盖。

  为了大力弘扬和践行新时代金华精神,坚持“创建为民、创建惠民、创建靠民”,推动广大党员干部担当作为,进百家门、知百家情、暖百家心,积极营造浓厚创建氛围,提升广大群众对创建工作的知晓率、参与度和满意度,市水利局下发《关于创建全国文明城市社区入户调研活动的通知》,要求水利系统全体党员干部深入社区,入户调研,确保发动率、宣讲率、到户率达到100%。

  截止目前,市水利局已完成走访入户70%,通过这次入户调研,市水利局向居民广泛宣传创建工作,指导住户关注“文明金华”微信公众号,下载安装了“8890智慧创建”APP,为居民时刻了解创建工作的进展情况提供平台。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: