您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市档案馆获评省级优秀社科普及基地

发布日期: 2018-09-14 来源: 中国金华门户网站 作者: 市档案局 字号:[ ]

  近日,省社科联对获得“浙江省社科普及基地”称号2年以上的119家基地的工作情况进行评估,43家省级社科普及基地评估为优秀,我市档案馆名列其中,该评估3年一次,市档案馆继2015年被评为优秀以来再次上榜。

  从2012年被命名为省级社科普及基地以来,市档案馆充分发挥文化资源丰富和基础设施优势,纵深度、全方位地挖掘开发档案文化,社会化、群众化、经常化的推动社科普及工作,让档案资源真正起到“资政育人”的作用。近3年多来,市档案馆紧扣重要节点,举办各类专题展览10多次,吸引了3万多人次参观。

  据悉,此次评估,除市档案馆外,我市还有2家单位位列优秀,分别是金华市爱妇儿快乐家庭俱乐部和金华经济技术开发区汤溪镇寺平村社科普及基地。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: