您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

我市召开全省第六批集中开工项目申报对接会

发布日期: 2018-09-14 来源: 中国金华门户网站 作者: 市发改委 字号:[ ]

  9月13日下午,市发改委召集各县市区、各开发主体和市相关部门对接全省第六批集中开工项目。会议传达了全省重点办主任座谈会议精神,对全省第六批扩大有效投资集中开工活动进行了再部署、再落实。

  会上,市发改委围绕"总投资体现金华在全省地位"的目标,按照把"年底前合法开工并统计入库"作为本次集中开工活动“高压线”的原则,对前期申报的集中开工项目逐一进行了审核把关,倒排进度计划,把项目开工的前置条件逐个节点明确完成时间,细化到周。要求各责任单位盯牢目标,集中精力、整合力量、全力以赴,确保项目如期开工,为明年的投资总量增长和投资结构优化打下结实基础。

  会议还对省重点建设项目增补、明年重点项目谋划、四季度重点项目推进工作进行了安排部署。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: