您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市科协调研金东区智能智造产业园

发布日期: 2018-12-05 来源: 中国金华门户网站 作者: 市科协 字号:[ ]

  12月3日下午,市科协党组书记李天标,党组成员李良良等一行赴金东区金华智能智造产业园调研。

  李书记一行在园区走访了浙江智天科技有限公司、浙江蜂鸟车业有限公司等公司生产车间。园区大力发展以无人机、机器人、新能源、物联网等为主导的智能制造业,园区企业科技含量高、成长性好。

  李书记听取了产业园对人才服务机制、服务创业模式等情况介绍,对园区企业的智能智造和创新水平给予了肯定。李书记表示,市科协今后要在服务产业园高层次人才引进、项目合作、学术交流、决策咨询等方面主动靠前积极作为,帮助企业提高创新能力和科研成果转化水平,助推企业转型发展,为金华经济社会发展做出积极贡献。

  此次调研活动,李书记一行还在园区实地考察了市科技馆新馆“金华智造”展品。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: