您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市残联召开述责述廉暨民主评议会议

发布日期: 2019-01-10 来源: 中国金华门户网站 作者: 市残联 字号:[ ]

  1月9日,市残联召开领导班子及领导干部个人述责述廉会议。市残联机关及下属单位全体成员参加会议。

  党组书记、理事长肖志光代表班子及个人作了述责述廉述德述法报告。2018年,市残联通过抓班子、强队伍,抓落实、补短板,抓整改、促勤廉,进一步提升党组核心领导能力,推动业务工作更上台阶,推进全面从严治党。2019年,党组将继续坚定不移地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加注重党建设,更加注重加强党风廉政建设和作风建设,不忘初心、牢记使命,勇于担当,奋力谱写新时代金华残疾人事业发展的新篇章。

  其他班子成员以书面的形式进行述责述德述廉述法。

  随后,在市委组织部、市纪委有关同志的指导监督下,与会人员对领导班子及领导干部整体情况和选人用人情况进行了民主测评。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: