您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市妇联主席陈雷红应邀参加金沪经济交流会暨上海市金华商会换届大会

发布日期: 2019-01-10 来源: 中国金华门户网站 作者: 市妇联 字号:[ ]

  2019年1月6日,“新起点 新征程 新跨越”金沪经济交流会暨上海市金华商会换届大会在上海宝华万豪酒店隆重举行。金华市政府党组成员,金华新兴产业集聚区党工委书记、管委会主任,金义都市新区党工委书记张新宇到会讲话,金华市妇联主席陈雷红、金华驻沪联络处主任金晓明、金华市在沪婺商党工委书记叶青应邀参加。300余名领导、商会顾问、在沪金华籍知名人士、商会会员、兄弟商会及社会各界代表参加大会。

  会上,马龙华当选上海市金华商会第四届理事会会长,胡力文当选上海市金华商会第四届监事会监事长。张新宇为马龙华和胡力文授牌。陈雷红、金晓明、叶青、马龙华为商会第四届理事会授牌。 陈雷红和同济大学副校长、中国工程院院士吴志强,东海舰队原副政委厉江潭少将、东海舰队原政治部主任韦立汝少将一起向新当选的马龙华会长表示祝贺,并和马龙华、金晓明、叶青等一起商讨商会妇女工作,就更好提升商会影响力,更好服务婺商回归发展达成一致意见。陈雷红表示要加强交流、加强互动,让更多浙商、婺商关注、支持金华发展。

  陈雷红和同济大学副校长、中国工程院院士吴志强,东海舰队原副政委厉江潭少将、东海舰队原政治部主任韦立汝少将一起向新当选的马龙华会长表示祝贺,并和马龙华、金晓明、叶青等一起商讨商会妇女工作,就更好提升商会影响力,更好服务婺商回归发展达成一致意见。陈雷红表示要加强交流、加强互动,让更多浙商、婺商关注、支持金华发展。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: