您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

2018年全市“亩均论英雄”改革工作会议在金华召开

发布日期: 2019-01-16 来源: 中国金华门户网站 作者: 市经信局 字号:[ ]

  1月11日,市经信委在金华召开2018年全市“亩均论英雄”改革工作会议,市经信委党委委员童顺清出席会议,各县(市、区)经信部门分管领导及业务科室主要负责人出席参加会议。会议就2018年“亩均论英雄”改革工作做总结交流,并对2019年做工作计划部署。

  会上,我委对全市2018年“亩均论英雄”改革工作情况做相关总结,就全年工作中评价成效和创新做法、差别化政策执行情况及低效用地整治提升情况做了详细通报。同时传达省市对2019年“亩均论英雄”改革工作目标,并对相关工作做了详细部署。随后,各县(市、区)对自身工作做了相关汇报,分享先进经验,总结交流相关问题。

  最后,党委委员童顺清做了总结发言。童顺清委员对工作成果表示认可,2018年“亩均论英雄”改革工作时效快,质量高,为下一步做好实体经济翻身战打下坚实基础。同时对2019年下一步工作提出了五点要求:一是把握时间节点,按时保质完成任务;二是搞好培训工作,特别是工作薄弱的地区。并通过培训传达相关政策,做好与企业的沟通交流;三是根据各地实际情况,做好差别化政策执行工作,并将其做为年底考核指标;四是紧密结合评价工作,同步做好亩均一万元以下企业整治提升工作;五是做好对接协调工作,按照时间节点,做好审核工作,做好四级联动工作,确保数据及时有效交流传递。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: