您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市审计局召开局党组理论学习中心组第二次学习(扩大)会议

发布日期: 2019-03-14 来源: 中国金华门户网站 作者: 市审计局 字号:[ ]

  3月11日晚,市审计局召开局党组理论学习中心组第二次学习(扩大)会议。

  会议组织学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》。5名同志围绕学习主题,结合自身岗位作了交流发言。

  局党组书记、局长卢文浩就深入贯彻习总书记重要讲话精神和《意见》、《条例》,要求审计干部做到四个“有”:一是做到心中有党。切实做到在党爱党,在党言党,在党忧党,在党为党。审计机关作为政治机关,要旗帜鲜明讲政治。把对党忠诚落实到具体审计监督中。二是做到心中有责。党的十九届三中全会和中央审计委员会第一次会议把审计监督提高到前所未有的高度,明确审计工作涉及党和国家事业全局,必须牢记使命,依法全面履行审计监督职责,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责。三是做到心中有民。要立党为公、执政为民,常怀忧民爱民为民惠民之心。切实把维护人民群众根本利益贯穿审计工作始终。四是做到心中有戒。把纪律和规矩挺在前面,严明政治纪律和政治规矩,落实好作风建设各项要求。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: