您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

“春风送岗位 情暖姐妹心” 市妇联举办“春风行动”招聘会

发布日期: 2019-03-22 来源: 中国金华门户网站 作者: 市妇联 字号:[ ]

  为进一步深化“三服务”活动,3月16日,市妇联在万达广场举办“春风行动”招聘会。市妇联主席陈雷红亲临现场关心招聘情况。

  据了解,活动现场共有71家企业参加招聘,提供800余个岗位供选择,参加招聘的企业涉及生产加工类、销售公司、平面设计、餐饮类等,基本能满足求职者不同的需求。

  前来求职的张先生说:“我从网络渠道上得知了这场招聘会,特意赶过来应聘的,已经向心仪的企业投递了几分简历,期待有个好结果吧!”

  下午5时30分,招聘会圆满落幕,当场面试确认录用186人。本次招聘会为用人单位和求职者搭建面对面、零距离的对接平台,一方面满足了企业的招聘需求,缓解了企业年后用工紧张问题,另一方面也解决了求职者的就业需求,实现高质量就业。现场还设点解答了求职者关于就业、创业、养老、医疗和劳动维权的各种咨询,帮助求职者找到适合自己的工作岗位。

  金东区20余名茶花姐妹身穿玫红色文化衫来到现场,帮忙维持秩序的同时向应聘者宣传文明创建家庭等知识,现场发放宣传资料5000余份。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: