您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

疫情期间投资项目办理小贴士

发布日期: 2020-01-31 来源: 市发改委 字号:[ ]

  一、市政府办事大厅暂停窗口业务办理

  根据疫情防控工作要求,2月3日-2月9日行政服务中心暂停窗口办理,在特殊时期,发改窗口将尽所能,竭诚为大家做好服务。推行网上办、掌上办,做到业务办理不打烊,审批服务不打折!

  二、倡导预约办、网上办

  为减少人员聚集,降低交叉感染风险,鼓励大家通过浙江政务服务网、“浙里办”APP以及各部门自建的各类APP开展网上办、移动办,尽量避免到办事大厅现场办理。

  投资项目审批有关事项,可以在“投资项目在线审批监管平台3.0(工程审批系统2.0)”办理,对于少数确需现场办理的应急或特殊事项进行电话预约,减少在大厅内的滞留时间。工作日可以拨打市发改委窗口电话进行咨询和预约:0579-82469779、0579-82468921(9:00-17:00)

  三、线上办理安全便捷

  投资项目审批有关事项已实现网上办,网上申报、网上收件、网上办理、网上出件,您可以在投资项目3.0平台上随时查看项目申报流程和办理结果,自行打印加盖电子公章的批文。

 

  最后,再附一个健康小贴士,祝大家身体健康!中国加油!

 


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: