您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

婺城区召开2020年卫片执法暨新版土地征收政策业务培训会

发布日期: 2020-05-20 来源: 自然资源和规划局 字号:[ ]

  5月13日上午,婺城区召开2020年卫片执法暨新版土地征收政策业务培训会。婺城区所有乡镇街道分管领导、自然资源所负责人、分局相关工作人员等共计60余人参加会议。分局党委委员、副局长张金生主持会议。

  会上,市自然资源局婺城分局法规监察科科长路涛首先对卫片、卫片执法的概念及卫片执法工作的发展历程做了介绍,并详细解析了卫片执法政策的政策延续和变化,最后重点对卫片执法实际操作及注意事项进行了培训。

  之后,针对新修订《土地管理法》于2020年1月1日开始全面施行,对土地征收内容做了大幅度调整的情况,分局邀请技术高工详细讲解了新旧土地征收流程的异同点,新版土地征收流程以及征收工作中的注意事项,为婺城区高质量发展提供用地保障。

  最后,分局副局长张金生就做好2020年卫片执法和土地征收工作提出四点要求:一是提高政治站位,认清工作形势,加强工作力度,提高工作标准,确保卫片执法工作和土地征收工作落实到位。二是适应新变化,调整工作思路,明确工作措施,严格工作标准,确保按时完成各项任务。三是依法履职,突出执法查处重点,加强督察检查,严格查处违法行为。四是严守各项纪律,规范履职,廉洁自律。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: