您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市邮管局做客行风热线节目

发布日期: 2020-05-20 来源: 市邮管局 作者: 市邮管局 字号:[ ]

近日,市邮管局主要领导带队走进行风热线直播间,就全市邮政快递行业疫情防控和复工复产工作与广大听众进行交流。

直播中,市邮管局主要负责人对疫情发生以来,行业在“内防感染、外做服务”中具体做了哪些工作,尤其针对行业服务疫情防控过程中与民生最为紧密、关注度最高的末端效率、快递员如何做好自身防疫等问题进行了重点说明,消除百姓用邮疑虑。

同时,相关处室负责人针对快递企业复工复产过程中存在的用工难、车辆通行难等影响邮政快递服务的难点堵点问题的化解、丰巢收费、网点占道经营等舆论热点问题进行了一一解答。

市邮管局表示,下一步将继续紧紧围绕省局重点工作部署,在推进疫情防控常态化的基础上,全力做好行业“两进一出”试点工作,为行业高质量发展和经济社会发展做出应有的贡献。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: