您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

省自然资源厅在金华召开自然资源执法体制机制调研座谈会

发布日期: 2020-07-14 来源: 自然资源和规划局 字号:[ ]

  为全面贯彻落实《关于完善自然资源行政执法体制机制的实施意见》精神,7月13日,省自然资源厅在金华召开自然资源执法体制机制调研座谈会,省厅自然资源执法体制机制改革工作专班成员,部分地市自然资源部门分管领导及相关处室负责人参会。省自然资源厅党组副书记、副厅长马奇主持会议并讲话。

  马奇副厅长充分肯定了相关地市自然资源执法体制机制改革前期工作成效。她指出,省自然资源厅党组高度重视自然资源执法体制机制改革工作,这是件“好事、大事、难事”。她强调,各地自然资源部门要抢抓机遇、倒排时间、强化沟通、先行探索,有序抓紧推进自然资源执法体制改革和基层站所建设,知难而进、迎难而上,高标准、高要求、高质量完成改革工作任务。

  会议还讨论研究了自然资源执法体制机制改革实施方案(征求意见稿),金华、温州、衢州、台州和丽水市自然资源部门汇报交流了自然资源执法体制机制改革实施情况。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: