您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市机关事务管理局局长张维源同志任期经济责任审计进点会召开

发布日期: 2020-07-13 来源: 金华市审计局 字号:[ ]

  7月10日,市机关事务管理局局长、党组书记张维源同志任期经济责任审计进点会在市文化中心召开。市经济责任审计工作联席会议办公室主任陈忠、审计组全体成员,市机关事务管理局领导班子、机关中层正职以及下属单位主要负责人等参加了会议。

  会上,审计组介绍了审计工作总体安排,宣读了审计纪律。张维源同志就审计期内履行经济责任情况进行了述职,并从提高站位、全力配合、注重整改等三个方面作了表态发言。陈忠希望市机关事务管理局全体干部能统一思想,正确理解经济责任和经济责任审计的内涵,切实提高政治站位,自觉接受监督。主动从审计实施过程、审计发现问题整改两个方面进行配合,共同完成好此次审计工作。要求审计组要始终以政治的高度、专业的深度和审计的温度,以“一审、二帮、三促进”的理念,坚持实事求是、文明审计、廉洁审计,高质量完成此次审计任务。

  会上还对张维源同志任期内履行经济责任审计情况进行了民主测评。

  (图为市机关事务管理局局长、党组书记张维源同志任期经济责任审计进点会现场)

  (市局经责处 王院生)



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: