您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

七夕专场丨廿好货 寻找青春合伙人

发布日期: 2020-08-27 来源: 团义乌市委 作者: 团义乌市委 字号:[ ]

    为深入开展三服务活动,拓宽廿三里小微企业销货渠道,前期在团义乌市委牵线下,义乌市廿三里街道团委利用七夕时机联合江北下朱网红供应平台开展第一次产销对接会,通过面对面“产品相亲”形式,实现廿三里企业与网红平台供需有效对接。

    本次参会的有江北下朱久宸传媒有限公司等平台公司与廿三里街道利津日用品、利玛针织、帅宝塑胶、华丽特袜业、柔卉针织、旺球纺织、樟田日用品、佳洁塑胶、尼彩丽梦、小溜宝鞋业、淑尔家居等11家本土日用品企业。活动现场,各家公司进行了产品展示,平台公司随机提问,了解产品相关情况。活动以产品介绍与互动提问的形式加深企业与平台的相互了解。

    期间,各家公司陆续介绍自家主打产品,如利津日用品主推厨房用品,尤其是一款PET材料的清洁球,可用于不粘锅的清理,吸引了不少平台的兴趣;旺球纺织的人参裤袜,弹性与手感极好,与会人员对裤袜提出一些疑问,负责人也通过柔韧性展示等方式现场解答;尼彩丽梦日用品负责人在介绍产品时直接现场演示,站在塑料盆上,直观展示塑料盆200斤的承重量;小溜宝鞋业的童鞋,从价格、材质、款式等多角度体现产品优势……各公司的现场表现都彰显着廿三里企业对于这次产销对接会的重视和精心准备。

    活动现场,久宸公司等5家平台公司直接与7家日用品企业签订购货订单,还与有进一步合作意愿的企业互留联系方式,进一步深入交流。通过精准、靠前服务,义乌市廿三里街道搭建企业与平台的连心桥,当好“红娘”,以“产品相亲”助推企业拓宽销路。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: