您所在的位置: 市政府及办公室 > 政务动态 > 领导活动

暨军民参加我市省党代会精神宣讲报告会

索引号: 11330700002592599F-14-2017-23212 发布机构: 发文时间: 2017-06-28
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  6月27日,我市举行省第十四次党代会精神宣讲报告会。省纪委常委、省监委委员叶怀贯作宣讲报告。市领导赵光君、暨军民、黄锦朝、陶诚华、马小秋、余杰、陈晓、林丹军、郎文荣等参加报告会。会议由市委常委、宣传部长林丹军主持。
  报告会上,叶怀贯围绕省第十四次党代会精神,就党代会报告特点、“坚定不移沿着‘八八战略’指引的路子走下去”的鲜明主题、两个高水平奋斗目标、“六个浙江”丰富内涵、“四个强省”工作导向等方面进行了深刻解读。与会者认为,宣讲报告既有理论深度,又有实践分析,具有很强的针对性和感染力,对我市党员干部深入学习省党代会精神,准确把握报告思想内涵,深刻理解省党代会提出的新思想、新目标、新举措,具有重要指导作用。
  会议要求,全市各级党员领导干部要站在政治和全局的高度,充分认识学习贯彻省党代会精神的重要意义。要坚持领导干部带头学,党员干部全员学,创新形式灵活学,准确理解把握主题主线、奋斗目标、工作导向和重点任务,迅速把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来。要多层次、广覆盖、全方位、多角度把省党代会精神宣传好,努力在全市上下兴起学习宣传省党代会精神的热潮。要联系实际、抓好贯彻落实,推动省党代会精神在基层落地生根,努力续写好“八八战略”的金华新篇章,以优异成绩迎接党的十九大召开。
  市委理论学习中心组成员,曾担任过副市级以上职务的老领导,金华职业技术学院、义乌工商职业技术学院党委书记、院长,市机关各单位党组成员、副处级以上领导干部和理论学习中心组秘书等聆听报告。

 

 


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面