您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 市政府新闻发布
 

中院召开阳光司法新闻发布会

发布日期:2015-05-29 来源:中国金华门户网站 作者:市法院 字号:[ ]

  为构建开放、动态、透明、便民的阳光司法机制,增进公众对司法的了解、信赖和监督,建立覆盖全面、系统科学、便民利民的司法为民机制,中院于5月28日召开了2015年第三场新闻发布会。
  此次新闻发布会主题为“阳光司法”,由研究室就金华法院着力构建阳光司法情况进行发布,省内多家报社、金华电视台出席此次新闻发布会。研究室主任陈庭会重点介绍了金华地区法院推进阳光司法的情况,就审判流程公开、裁判文书公开、执行信息公开三大平台建设详细进行了介绍,并利用多媒体对审判流程公开的操作方法、上网裁判文书的查询方法、执行信息公开网站的点击方式等进行了现场操作。新闻发布会后陈主任还接受了金华电视台的采访,回答了记者关于金华法院推进阳光司法的现实意义、亮点工作等问题.

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面