您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 市政府新闻发布
 

东阳花园红木产业发展再创新高度

发布日期:2016-04-26 来源:金华网 作者:陈叶晖 严可为 字号:[ ]

  
  

  四月花园,鲜花盛开。“工匠精神 花园传承”花园红木产业发展新闻发布会在东阳市南马镇花园村召开。全国90余家知名媒体到场。
  花园村党委书记、花园集团董事长兼总裁邵钦祥说:“在这次展销会上,希望通过发挥花园红木全产业链优势 ,花园村十大名村影响力,花园红木品牌效应,向全社会的红木企业发出倡议,让工匠精神在全社会形成一种共识,使其成为中国制造的内在支撑。培养工匠精神,呼唤中国企业像铁匠、木匠一样,做出有品质的产品,精益求精地提高产品质量,而不再重复以前‘短平快’的生产模式。”邵钦祥表示,26日下午将举行花园集团2016年春季客户洽谈会,据统计,预计共有66家公司、67个项目与花园集团下属企业签订合同,签约总额达118.62亿元。
  记者们就花园红木的远景规划、花园红木集团的亮点、花园集团红木生产是如何贯彻“平安”两字等问题进行了提问。邵钦祥一一作了回答,并表示花园集团的目标之一就是把花园村建设成为世界上最富有的农村。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面