您所在的位置: 市政府及办公室 > 政务动态 > 通知公告

6·19救助开放日邀请您参加

索引号: 11330700002592599F-14-2017-322847 发布机构: 发文时间: 2017-06-17
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  今年6月19日是第五个全国救助管理机构“开放日”。6月16日从市救助站获悉,我市决定在市救助站和市区南苑社区开展“关爱救助,让爱回家”救助管理政策法规宣传活动。
  “开展救助管理政策法规宣传活动就是为了让市民近距离了解救助管理工作,参与救助工作,提高社会救助工作的透明度和公众知晓率。”市救助站站长吴建眉说,市救助站将邀请民政部门、广大新闻媒体、站聘请的行风监督员、临时救助点负责人及社会各界人士,到现场了解市救助站救助对象日常受助的生活状况,让大家近距离了解救助工作以及救助法规政策,并且可以全方位、多角度地向广大市民普及寻亲知识,帮助更多的流浪乞讨人员和流浪未成年人回归家庭。同时,呼吁社会各方力量关注这个特殊群体,共同关注并帮助受助人员找回家人。广大市民若有意参加开放日活动,可拨打市救助站24小时值班电话:0579-82285574,或者在6月19日开放日当天到市救助站(金竹路200号)或南苑社区参观。

 

 


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面