您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 东阳市
 

姚激扬在得邦照明调研时强调

一企一策 全力支持

发布日期:2017-09-08 来源:东阳市政府网 字号:[ ]

  9月7日下午,东阳市委副书记、市长姚激扬,东阳市委常委、横店镇党委书记赵耀亮,东阳市副市长胡宏立带领有关部门负责人,前往横店集团得邦照明股份有限公司调研。

  半年报显示,得邦照明今年前6个月营收同比增长49.8%,净利润同比增幅较大。得邦照明提出的五年规划(2016年至2020年),表明公司正致力于从“光源产品制造龙头企业”成长为“综合性照明制造龙头企业”,从“照明制造”单核模式向“照明制造+服务”双核模式转变,成长为综合性的照明龙头企业。

  在听取了企业相关情况介绍后,东阳市财政、经信、商务、建设等部门负责人作了表态发言。

  姚激扬指出,得邦照明是照明行业的龙头企业,在A股上市后发展势头十分喜人,东阳市政府将实施“一企一策”,对企业在科技创新、人才保障、品牌建设等方面给予全力支持;为支持本土知名品牌发展,有关部门可出台具体的办法,优先在东阳市内相关工程建设中采用得邦照明的产品。希望得邦照明在五年规划引领下,不断加快自身发展,壮大实力;同时要突出横店基地这一重点,加大投入,完善产业链条;政企形成合力,引进更多的配套企业,打造生产集群,带动照明行业整体发展,力争让照明成为东阳市一个全新的产业,成为工业的又一亮点。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: