您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 东阳市
 

让竹工艺焕发新活力

中国工艺美术学会竹工艺专委会落户东阳

发布日期:2017-09-11 来源:东阳市政府网 字号:[ ]

  9月9日上午,中国工艺美术学会竹工艺专业委员会在东成立。中国工艺美术学会理事长陶小年,中国林学会竹子分会会长楼国华,东阳市委副书记、市长姚激扬,东阳市副市长蒋震雷出席活动。

  大会选举产生了中国工艺美术学会竹工艺专业委员会主任、常务副主任、副主任。黄学敏当选为中国工艺美术学会竹工艺专业委员会主任委员。

  据介绍,中国工艺美术学会竹工艺专业委员会成立后,将促进全国竹工艺竹行业和产业的互相联合;引入法律援助机制和知识产权制度,维护行业利益和消费者权益;举办竹工艺竹产品展示、评比、竹工艺设计创作比赛;与政府对接竹工艺竹产业技术改造项目以及大型投资项目;举办培训和网络教学,提升行业职业素养、技艺能力和管理水平。

  东阳市领导希望与会人员为东阳工艺美术献计献策,积极推动新成立的竹工艺专委会各项工作的开展,促进东阳经济社会更好更快发展。同时,各相关部门要全力支持竹工艺专委会的工作,为专委会提供最优质的服务,并积极配合、协助开展各项活动。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: