您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 东阳市
 

加快推进木雕小镇建设

专题汇报会举行

发布日期:2017-09-20 来源:东阳市政府网 字号:[ ]

  9月19日下午,木雕小镇建设工作汇报会在东阳市行政中心二楼圆桌会议室举行,东阳市领导姚激扬、王天仁、徐立刚、蒋震雷参加会议。

  为加快推进木雕小镇建设,东阳经济开发区针对整体形象、重点项目建设、投入产出效益、科技研发水平等四大重点内容,成立了工作小组,明确分工,抽调专人集中办公,实行重点项目工期倒排、挂图作战,加快推进11项重点项目建设。其中,木材交易中心项目(一期25亩)正在进行钢结构装配,预计10月中旬可竣工;检验检疫中心已进行主体结构施工,场地管网已完成总工程量的70%,力争10月竣工;木雕小镇游客中心、木材交易中心商务楼、木材交易中心公寓楼9月底前将完成图纸、预算财政审核,争取进行招标公示;木雕小镇一期改造、木雕小镇实训基地建设、木雕小镇公共文化广场、石马溪两侧景观建设、石马溪两侧大师创作和艺术展示区块正在进行方案设计,方案设计预计9月底前完成。

  会上,东阳经济开发区管委会负责人汇报了木雕小镇建设进展情况和当前存在的困难。与会的相关部门负责人对加快推进具体问题的解决提出了意见建议。

  东阳市委副书记、市长姚激扬充分肯定了前一阶段开发区管委会的工作成效;同时要求开发区进一步发挥主观能动性,注重抓落实、抓执行,加强沟通协调,遇到困难及时汇报;工作要提前谋划,绝不能走一步、看一步;要按照会议确定的基调,抓好具体工作的落实,全力加快木雕小镇建设。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: