您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 东阳市
 

横店2018迎春艺术品拍卖会收官

发布日期:2018-01-29 来源:金华晚报 作者:胡哲南 施江莉 字号:[ ]

  1月28日,“慈善拍卖 圆梦圆明”横店2018迎春艺术品慈善拍卖会在古民居综艺大观园剧场隆重举行。据了解,本次拍卖会共推出296件拍品,涵盖书画、玉器、瓷器、观赏石、名酒、文玩杂项等,共吸引了来自全国各地近600名收藏爱好者。

  据了解,本次慈善拍卖会拍品价格很接地气,最低起拍价仅为1000元,许多名家字画起拍价不到万元。2019年7月1日,横店圆明新园和军民融合项目将开业,此次拍卖会所得款项将全部用于开业庆典。不仅如此,慈善拍卖还将继续开展,并不断升级,助力传统文化传承弘扬和慈善事业健康发展。

  “我喜欢收藏,此次拍卖会既可收获自己心仪的艺术品,又可回馈家乡,支持家乡建设,可谓一举两得。”一位不愿透露姓名的男士共拍下10余件艺术品。拍卖会上,玉器、瓷器、书画作品等深受大家喜爱,其中书画类艺术品成交率达78%。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: