您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 东阳市
 

横店举行2018春季艺术精品拍卖会

6月24日开槌

发布日期: 2018-06-13 来源: 金华晚报 作者: 胡哲南 施江莉 字号:[ ]

  6月24日,“浙江横店2018春季艺术精品拍卖会”将在横店古民居综艺大观园2号剧场举行。

  据了解,本次“春拍”拍品绝大多数来自于全国各地藏家的私人珍藏,涵盖中国书画、玉石、瓷器、文玩杂项等200余件,包括叶鸿业、马荃等中国传统书画名家作品以及赵朴初、高建父、潘天寿、郭仲选、吕国璋等近现代及当代大师的作品。本次拍品中,玉石种类丰富,包括礼器、佩饰、陈设器在内的和田玉、鸡血石、寿山石等。瓷器类则占了本次拍品的近四成,佳器颇多。既有年代久远、质朴含蓄的高古瓷、端庄秀美的青花瓷,也有气质恬静的单色釉,以及品种繁多,色彩丰富的釉里红、粉彩、广彩、斗彩等不同彩绘工艺的明清瓷。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: