您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 东阳市
 

东阳推出2018年度六个香榧推荐品牌

发布日期: 2019-01-10 来源: 金华晚报 作者: 吴彰义 胡祥林 字号:[ ]

  1月7日下午,东阳市林业局、香榧产业协会举行2018年度东阳香榧推荐品牌评选活动。

  本次评选活动的专家评审小组由林业部门、市场监管部门、消费者协会、香榧产业协会等部门单位有关人员联合组成,邀请韩宁林、童吕璋等香榧专家参加评选,品牌评选坚持好中选优原则,优先推荐市场占有率高、知名度高、科技含量高、成长性好的香榧企业品牌,提高东阳香榧知名度,进一步推动香榧产业健康发展。

  据悉,参与评选的十个香榧品牌经由评审组根据各企业选送材料初步筛选而出。评选现场,各评委再次对十个香榧样品进行包装和质量打分,最后结合产品创牌、相关认证以及获奖情况进行综合评价打分,将参评单位按分数由高到低排序,从中评出前6名东阳香榧推荐品牌。经过专家评审小组的评选,西湾、东康大王、圣山、纯香源、榧老大、梦的农庄等六个品牌脱颖而出,成为2018年度东阳香榧推荐品牌。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: