您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 金东区
 

金东招商中心服务企业零距离

发布日期: 2018-05-04 来源: 金华日报 作者: 黄飞亚 陈俊杰 字号:[ ]

  近日,在金东区招商中心的对接帮助下,富宏百货商行、泽瑞百货商行、鸿宸百货商行等6家个体工商户顺利完成工商注册。

  本着让信息多跑路、客商少跑腿的原则,从名称预核、网上申报到现场领证,招商中心为企业搭建起绿色服务通道,“跑腿员”提早做好资料收集与准备,与市场监督管理局窗口无缝对接,之后,又第一时间通知并陪同企业领取营业执照,让客商做到“只要跑一次”。

  本月以来,金东区招商中心通过绿色通道,已顺利帮助9家企业完成代理代办事宜,得到企业的一致好评。

  “事无巨细,真没想到政府部门把企业的小事当成一回事。”4月26日,金华普华君跻投资合伙企业的办事员苏女士致电区招商中心表示感谢。前一天,“跑腿员”小陈来到企业开展大调研走访,了解到企业无法网上申报税务信息,当即电话咨询了金东地税分局。得知要更新企业税务信息才能正常申报后,他前往市场监管局窗口拉取了企业变更信息,并到地税窗口提交登记,当天下午就帮企业解决了问题。

  一直以来,对落户金东区信息软件创业园的招商引资企业,招商中心均建立了台账跟踪制度,定期开展电话联系、实地走访,更新企业经营近况和最新动态,将服务落实到每件小事上。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: