您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 金东区
 

金东加快华熙小微企业园建设

发布日期: 2018-05-04 来源: 金华日报 作者: 缪小芬 戴毅 字号:[ ]

  这两天,位于金东区东孝街道辖区的华熙小微企业园工地上,工人们忙着将钢筋固形,大型混凝土移动泵车伸出长长的“手臂”进行混凝土浇筑,施工现场一派繁忙。

  华熙小微企业园是东孝街道今年着力打造的第一个小微企业园,新建4栋厂房,占地面积约42亩,投资1亿多元,预计今年12月完工。建成后可供多家小微企业入驻。目前,该小微企业园已完成地下室建设。

  去年,省、市都出台了关于加强小微企业园区建设管理促进经济转型升级的意见,金东区也把小微企业园建设作为工业经济的重点工作之一。建造功能配套齐全、管理服务规范的小微企业园,将为区小微企业加速成长和集聚、降低企业创业成本、规范健康发展等发挥积极作用。

  在华熙小微企业园如火如荼建设的同时,来自各地的参观考察、洽谈和入园意向者络绎不绝。不少意向客户来到园区了解相关政策。截至目前,已有4家企业前来报名。东孝街道党工委副书记李志阳表示,项目建成后,将针对入园企业的创业创新需求,提供生产经营基础设施,集聚各类服务资源,开展人才、管理、市场等多方面的有效服务,助推小微企业茁壮成长。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: