您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 金东区
 

金东区2019年首场新春招聘会举行

发布日期: 2019-02-21 来源: 金华晚报 作者: 周轩 字号:[ ]

  2月20日,以“和美金东,希望新城”为主题的金东区2019年首场新春招聘会在铁路金华站南广场举行,仅半天时间就达成300多个求职意向。

  本次招聘会共有128家企业进场招聘,提供了3000多个岗位,涉及管理岗位、文员、财务、技术、机械加工、餐饮服务和营销贸易等30余个工种,基本能够满足各类劳动者求职需要,吸引了众多求职者前来应聘。

  上午9时,金东区人社局的政策咨询窗口整齐排开,企业也陆续到达招聘会场,各展位前,招聘单位的工作人员正不断地向应聘者介绍岗位情况、企业文化和发展前景等内容。从现场来看,与会企业给出的月薪水平普遍在2000元到8000元之间,最高达到了3.5万元。

  后期,金东区人社局将带领人力资源公司上门回访,对缺工严重的重点企业进行后续服务。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: