您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 金东区
 

金东近两千家庭获好家风信用贷授信

发布日期: 2020-01-17 来源: 金华日报 作者: 倪国栋 胡瑜之 字号:[ ]

  “去年获评‘最美家庭户’,我家还获得了30万元好家风信用贷,让我看见了希望。”1月16日,在金东区多湖街道下渎口社区,56岁的社区文书兼报账员盛大姐对我们说。

  “好家风信用贷”是一款针对获得各级“文明家庭”荣誉的家庭成员,或被评选为道德模范、身边好人等各类先进人物发放的个人贷款。信用贷以家风优良、遵纪守法、文明诚信等无形资产为信用资本,最高额度50万元,随借随还,并享受利率优惠。

  盛大姐并不是好家风信用贷的唯一受益人。在澧浦镇,村民吴小东也通过该产品解了燃眉之急。吴小东夫妇是村里的“美丽家庭示范户”,本想做苗木生意创业,却发现先期要投入10多万元。获悉好家风信用贷产品后,吴小东立即提出申请,顺利收到20万元贷款。据金华成泰农商银行金东支行相关负责人介绍,目前全区授信1972户。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: