您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 金东区
 

琐园小蝌蚪田园将开门迎客

发布日期: 2020-01-17 来源: 金华日报 作者: 徐盼 字号:[ ]

  亲近自然、体验农事、深度研学……1月15日,我们来到金东区澧浦镇琐园村,看到景区新项目小蝌蚪田园已完成建设,将于春节前开门迎客。

  据悉,小蝌蚪乐园占地100余亩,2019年6月动工,前后投入500多万元。村主任严志君介绍,近几年琐园通过发展研学旅村,在知名度越来越大的同时,短板也越发明显,光靠单一的观光式旅游很难吸引回头客。“前年我们就开始谋划,去上海市、黄山市等地考察,最终决定做农事田园项目,打造一处综合性景区。”

  小蝌蚪田园项目用地都是从村民手上流转而来。“这是我们村的大事,发展旅游为的是大家日子更红火,我也要出一分力。”70岁的严言寅是村里的老书记,每天一大早,他都会来场地上帮忙搬运,风雨无阻。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: