您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 兰溪市
 

兰溪黄店拆改结合废弃菜场变停车场

发布日期:2017-09-19 来源:金华日报 作者:黄贲 朱窈 字号:[ ]

  杂乱的露天菜场不见了,锈迹斑斑的钢棚拆除了,喧嚣的吆喝声也没有了,取而代之的是干净的地面、整齐停放的车子。近日,兰溪市综合行政执法局黄店中队经过连续作业,终于将集镇上的废弃菜场拆除,共拆除摊位80余个、商住户外钢棚13个、菜场内搭建钢棚20余个,拆除面积800多平方米,有效改善了集镇整体面貌。

  据介绍,被拆除的菜场原是黄店镇政府外的一片空地,搭上钢棚后成为临时菜场。目前,简陋的临时菜场已严重影响市容市貌,趁着小城镇环境综合整治的“东风”,黄店镇盖起了室内菜场,要求所有摊位分门别类进室内进行经营。

  拆除工作按照“先拆闲置摊位,再拆农户搭棚”的顺序推进。考虑到集镇停车难问题,黄店镇、黄店执法中队、黄店村多方沟通,决定对拆除后的空地进行简单平整,作为临时停车场使用。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: