您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 兰溪市
 

兰溪重点交通项目掀起建设高潮

发布日期: 2020-03-23 来源: 金华日报 作者: 徐正达 字号:[ ]

  3月18日,在建金高速兰溪段施工现场,沥青摊铺机、双钢轮压路机、胶轮压路机、沥青运输车等20余台套工程机械,在施工人员的精心操作下着手沥青下面层摊铺施工。

  “为克服疫情影响,现在我们增设一个沥青施工班组,做到多工点同时施工,在确保工程质量的前提下,加快工程施工进度,整个沥青路面铺筑工程有望于8月底前完成施工任务。”该项目工程部相关负责人欧阳俊杰说。

  据悉,建金高速公路项目总长58.09公里,连接杭新景、杭金衢、金丽温三大省内干线,共涉及建德、兰溪、金东三个县(市、区)10个乡镇50个行政村,是国家“十三五”期间重点建设项目。项目建成后,对于连接杭州都市区和金义都市区,完善国家和区域高速公路网,推进长江经济带综合立体交通走廊建设,带动沿线地方经济发展和资源综合利用开发具有重要意义。

  连日来,该市重点交通建设项目陆续复工。目前,建金高速、330国道二期、杭金衢高速拓宽二期、金兰城际快速路(金兰中线)等多个省、市重点交通项目已全面复工。此外,兰溪农村公路续建工程也已基本复工,员工到岗率达100%,项目建设迎来多标段、多节点的施工高潮。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: