您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 兰溪市
 

兰溪为青年人才推出“云红娘”服务

发布日期: 2020-05-21 来源: 金华日报 作者: 徐桢瑾 字号:[ ]

  近日,兰溪市妇联副主席吴柯化身“红娘”,精心布置了一场线下联谊交友活动,将不久前的“云端”交友移到线下,给到场的青年人才提供了一次面对面的“谈心”机会。

  当前,优秀青年人才的婚恋问题是不少企业的“老大难”问题。今年4月,兰溪市妇联推出“云红娘”服务项目,为广大青年人才提供个性化定制交友服务。

  此外,该市妇联以“丈母娘”“娘家人”的定位,策划了一系列青年人才特色线下联谊活动,并建立专员联系制度,一对一对接重点企业人力资源部门,排摸单身青年人才数,提供精准服务,让人才在兰溪成家,稳定人才队伍。

  自推出“云红娘”服务项目以来,已吸引500余名青年人才报名,举办“云相亲”直播8场、“云上五天CP之旅”8期、线下定制联谊活动3场,并为100多名青年人才提供个性化定制交友服务。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: