您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 兰溪市
 

金建高铁(兰溪段)打下征收红线第一桩

发布日期: 2020-06-16 来源: 金华日报 作者: 余美娜 金毅 王健 字号:[ ]

  6月13日上午,金建高铁(兰溪段)在灵洞乡打下征收红线第一桩,标志着征迁工作正式开始。

  金建铁路是我省重大铁路建设项目,是国家铁路干线沪昆与杭黄铁路及沿海通道的主要联络线,征迁涉及兰溪21个村。其中途经灵洞乡乡域段全长约9.5公里,征迁涉及9个行政村、11家企业,红线范围内需征迁农户房屋140多户,土地征用250余亩。

  为高水平推进金建高铁(兰溪段)建设,灵洞乡第一时间成立以乡主要领导为组长的金建高铁项目征迁工作领导小组,加强组织领导,确保按期完成乡域范围内政策处理工作。按照上级部署,灵洞段征收红线放样工作原定于本月15日启动,乡村两级干部自我加压,于13日提前开工,打下征收红线第一桩。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: