您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 磐安县
 

磐安整治电动自行车非法加装雨棚

发布日期:2017-08-12 来源:金华日报 作者:张黎明 陈罗澜 字号:[ ]

  7月初以来,磐安县开展电动自行车非法加装雨棚专项整治行动,取得明显成效。

  7月上旬,磐安县交警大队会同市场监管局、综合执法等部门分组走访县城及各乡镇30多家电动自行车销售商家,发放整治电动自行车非法加装告知书,要求各商家停止售卖加装电动自行车雨棚雨伞。

  由于雨棚拆除工作面广量大,磐安县交警大队通过多渠道宣传,让广大车主充分认识到电动自行车非法加装遮挡工具的危害性。

  7月15—31日,磐安在盘龙广场、三棵树、壶厅一路专门设置免费拆除点,为车主提供安全专业的拆除服务。8月1日起,磐安县交警部门加大了对此类违法行为的查处力度,对电动自行车非法加装的遮挡工具进行现场强制拆除。截至目前,累计5300余辆电动自行车违法加装的雨棚被拆除。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: