您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 磐安县
 

磐安县政府召开第七次常务会议

发布日期:2017-08-29 来源:磐安县政府网 字号:[ ]

  8月25日下午,磐安县长王志强主持召开县政府第七次常务会议。常务副县长陈远志,副县长卢海浪、陈亚琳、朱慧刚、吴志军、卢理强、唐晓勤、熊伟威参加会议,大盘山管理局局长厉廷法列席会议。

  会议审议了《关于磐安县新老城区公交一体化实施方案(送审稿)》。王志强指出,随着各方面条件日益成熟,磐安县推行新老城区公交一体化势在必行。要进一步推动新老城区公交一体化,将其做成全县城乡公交一体化的样板工程;首末站设置要科学合理,真正满足群众出行需求;要协调处理好与原有班车的运营关系,确保平稳开通;运营上既要考虑到公益性,又要考虑到经济性,综合考虑整体投入、车辆选择、线路优化、车次确定等方面。有关部门要加强对新老城区公交一体化运营的管理与考核,保证合理有序运营。

  会议审议了《2017年度重点政府投资项目计划年中调整项目(送审稿)》。王志强指出,要及时变更项目投资,该缩减的要缩减,该增加的要增加;项目调整后,有关部门要抓紧按照2017年总体目标抓好实施;县发改局要做好项目把关工作,系统谋划工程项目,避免各自为战、重复投资。

  会议审议了《磐安县社会保障·市民卡工程建设实施意见(送审稿)》。王志强指出,市民卡的运用是发展的趋势所在,有利于促进城市之间互联互通。要抓紧成立市民卡公司,以市民卡为主体进行相关运作,各有关部门要紧密配合,确保市民卡有效发挥作用,让21万磐安老百姓享受市民卡带来的便利。

  会议审议了《磐安县消除集体经济薄弱村三年行动计划(送审稿)》。王志强指出,农村集体经济薄弱村是磐安县城乡发展的一个短板,需要加快解决。在工作中既要实事求是、注重实效,也要因村制宜、突出特色;要注重资金的实效问题,最大限度地发挥资金的作用;要注重资产、资源的盘活,发挥最大的效益。

  会议还审议了《关于对县交通运输局等6家单位予以通报表彰和对陈有福等4位同志予以嘉奖的决定》《磐安县中医院迁建工程PPP项目实施方案(送审稿)》《磐安县人民政府关于促进全域旅游发展的政策意见(送审稿)》等。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: